Меню
+7 812 603 70 XX показать
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Пн-Пт: 11:00 - 21:00 Сб, Вс: 11:00 - 21:00
показать +7 812 603 70 XX
Отзывы

Отзывы о Мебельном салоне СМ Вектор на Дальневосточном

21
Вероника Беркут
Цены подошли, все в меру. Хорошие продавцы, подсказали все правильно.
12 января 2021 15:15
Олеся Култышева
Делаем ремонт, покупаем в этом магазине мебель. Цены хорошие, продавцы специализированные.
30 декабря 2019 16:43
Руслан Носов
Благодарен мебельному производству СМ Вектор за изготовление корпусной мебели на кухню и в комнату. Помогли нарисовать удачный проект мебели и качественно его реализовали. Особенно хочу поблагодарить продавца Павла за его профессионализм и чувство юмора
25 ноября 2019 22:27
Наталья Фирсова
Много салонов мебели обошли, но везде, несмотря на приемлемые цены, как-то не так. Здесь же покорили продавцы: внимательные, в меру активные, видно, что работа им по душе, а не надрываются из-под палки администратора в страхе потерять премию. Подробные каталоги, разнообразие представленных образцов... Словом, очень хороший салон, приятно там делать важные покупки.
26 сентября 2019 14:10
Николай Егоров
Брал здесь стол-тумбочку в коридор. Фотографиями был доволен, все четко и видно, привезли быстро, в целости. Столик получился как на фотографии, отлично вписался в интерьер. По соотношению цена-качество – лучшие.
25 сентября 2019 17:34
zaits3v.iu
Покупал здесь стенку. Понравилось качество мебели. Хорошая цена. Хорошее обслуживание
14 августа 2019 20:58
Лена Ф.
Купила у них шкаф-купе недавно, выбор неплохой. Консультанты хорошо работают, по моим запросам сразу показали несколько моделей готовых и на заказ. Выбрала тот, что был в салоне, качество меня устраивает.
10 августа 2019 15:47
KittyIrina
Жизнь крутилась по разному, черная полоса-белая. Худо-бедно обживались прирастали вещами, покупали мебель и устраивали быт. Время шло и наконец-то появилась возможность заменить всю нашу разнокалиберную мебель, на единый ансамбль гармоничный по стилю и функционально удобный. Мебель это лицо дома и визитная карточка хозяев. Поэтому и покупать надо только качественные и добротные вещи. Скупиться не стоит. Тем более что это делается на долгий срок! По совету друзей решили что лучше заказать мебель самим и нашему вкусу, индивидуально подобранную для нашей квартиры. В этой компании мы заказали кухню в классическом стиле со встраиваемой бытовой техникой и всеми коммуникациями. Результат впечатлил! Отличные качественные материалы и добротная фурнитура. На вид очень надежная. Это очень важно! Это все таки кухня! Стекла на шкафчиках толстые, хорошей шлифовки не боятся царапин и плотно сидят. Рабочие поверхности тоже очень качественные. Точно обойдется без всякого рода дефектов и повреждений. Стильная красивая вытяжка с хорошим потоком воздуха. Кухня получилась на славу! Мы очень довольны! Спасибо за мастерство!
24 июля 2019 09:15
marivanovaolga
После переезда я стала обладательницей целой гардеробной комнаты. Давно мечтала о ней, но вот когда она у меня появилась, сразу появилось много вопросов и я не знала как грамотно все сделать, чтобы не пропал ни один сантиметр полезной площади. В этой компании работают отличные специалисты, которые помогли мне упорядочить все мои идеи и предложили целую красивую и функциональную гардеробную систему. Показывали готовые варианты из своих проектов и я нашла то, что искала. Получилась в итоге многофункциональная гардеробная с открытыми и закрытыми ящиками, выдвижными корзинами, полками, шкафчиками для обуви и множеством мест для хранения аксессуаров, сумок, шляп. В оговоренный срок все было сделано по моему заказу. Ребята сами доставили, собрали. Получилось красиво. По цене вышло недорого (сравнивала с предложениями аналогичных компаний). К тому же оговоренная изначально сума была окончательной и никто не требовал доплат. По моему заказу проблем не возникало. Я осталась всем очень довольна. 
20 июня 2019 14:42
Светлана
Благодарна мебельному производству СМ Вектор за изготовление корпусной мебели на кухню и в комнату. Помогли нарисовать удачный проект мебели и качественно его реализовали. Особенно хочу поблагодарить продавца Павла за его профессионализм и чувство юмора. Удачи и процветания.
18 июня 2019 14:51
Макар
Дозаказывал спальный гарнитур. Так же не подвели не по срокам ни по качеству!
18 июня 2019 14:21
Станислав Горецкий
В интернете выбирал подходящий шкаф в большую комнату. Нашел на сайте этой фирмы. Мне понравилась модель с артикулом 1192, но по размерам шкаф не очень подходил. Хорошо, что есть услуга - заказать мебель согласно необходимых параметров. Буквально за день мне рассчитали стоимость шкафа по моим требованиям, цена меня вполне устроила. Сразу же сделал заказ - на это потратил всего несколько минут. Менеджер мне перезвонил через минут 5, уточнил детали заказа, мы оговорили нюансы по поводу доставки и оплаты. Рабочие доставили товар до моей квартиры в оговоренный срок. Место в комнате было уже мною подготовлено, так что специалисты произвели сборку мебели прямо в квартире. Данную процедуру выполнили довольно профессионально, на сколько я могу об этом судить. После сборки я провели все движущие элементы, посмотрел, или надежно установлены полочки и перегородки внутри. Меня абсолютно все устроило. Выражаю огромную благодарность СМ Вектор за профессионализм их сотрудников! Моя оценка - максимальная!
3 июня 2019 16:09
Мария Леонидовна
С мебельной компанией "СМВектор" было приятно иметь дело.Давно хотела новую кухню и когда пришло время обновлять, обратилась в данную компанию. У нас по площади небольшая кухня и главным нашим пожеланием было, сохранить как можно больше места. Специалисты компании сами замерили площадь и создали дизайн нашей кухни. Понравилось решение повесить шкафчики под потолком и установить телевизор в стенку. Холодильник так же был установлен в нишу в стенки. Благодаря этому кухня стало намного свободней. Установка кухни по времени прошла в оговоренное время. Порадовало что компания не затягивала сроки, а сделала все как обещала. Итоговый результат впечатлил,вся кухня собрана качественно, и каких либо косяков я до сих пор не обнаружила. Мебель изготовленная из дерева, так же отличная и никаких дефектов не имеет. Итоговая цена за все, вполне демократичная.Работой компании осталась довольна и обязательно когда соберусь что- то обновлять из мебели, обращусь сразу сюда. Приятно когда так добросовестно относятся к своим клиентам.
31 мая 2019 15:57
Алеся Васильева
  У нас небольшая детская комната, и кровать занимала много места, а ещё шкаф и стол, сыну было негде делать уроки и играть. Поэтому решили поменять обстановку и поставить новую современную мебель. За помощью обратились в эту компанию, менеджеру рассказали свои желания и предпочтения. Через несколько дней нам предложили дизайн проект мебели в детскую, решение нам понравилось, особенно оригинальная идея поставить подъемную кровать Skybed пришлась нам по душе. В проекте мы немного изменили размер стола и расположение тумбочки. Затем обсудили цвет мебели и материал, выбор у них большой. Нам захотелось сделать фасад под цвет ореха светлого, а бока цветом березы. После нам подсчитали стоимость мебели, она нас устроила полностью. Как и было указано в договоре через две недели нам доставили нашу спальню в удобное время. Приехавшая бригада спецов аккуратно ее собрала. Мебель смотрится классно, сыну очень нравится, особенно кровать взлетающая к потолку. Мы считаем сделали правильный выбор обратившись к этим ребятам.
17 апреля 2019 23:34
Антон
Заказывали в мебельной фабрики CM Вектор кухню и 2 шкафа купе. Разработали проект по нашим пожеланиям. В реальности получилось так же. Благодарим компанию за качество и хороший сервис!
16 апреля 2019 22:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 603 70 XX